新科首页  本站首页  部门概况  组织工作  宣传工作  规章制度  资料下载  在线投稿
您的位置: 本站首页>通知公告>正文

关于深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神的通知

2020年03月01日 13:50  点击:[]

各党总支(直属党支部):

新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,多次召开会议、听取汇报,发表重要讲话、作出重要指示批示,到一线调研防控工作,亲自指挥、亲自部署疫情防控工作,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对疫情防控的高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。为我们做好疫情防控工作指明了方向、提供了遵循。

按照河南省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组有关文件精神和学院疫情防控工作领导小组的要求,党委组宣部将习近平总书记关于新冠肺炎防控工作的系列讲话整理汇编成册(见附件1),现发给各党总支(直属党支部),请及时组织学习,并切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,确保疫情防控工作有力有序有效开展,切实做到守土有责、守土尽责。

各党总支(直属党支部)学习贯彻要结合各单位工作实际,确保学干结合、以学促干,在疫情防控期间要采取分散自学和网上学习相结合的方式,充分利用现代信息技术,通过微信、学习强国、钉钉视频会议等方式组织学习和研讨,并做好“三会一课”记录。此外,为进一步加强卫生健康教育,引导广大师生做好预防工作,现将由河南省教育厅疫情防控工作领导小组、疫情防控工作专家组策划制作的“高校新型冠状病毒肺炎疫情防控”健康教育课视频(见附件2)转发给你们,请一并观看学习。

组宣部

2020年2月29日

上一条:关于组织全院共产党员在推动形成文明健康、绿色环保生活方式中发挥示范带头作用的通知 下一条:关于全院师生员工收看“开学第一课”的通知